SMK NEGERI 3 SUKABUMI RAIH JUARA I LOMBA KOMPETENSI SISWA (LKS) TINGKAT PROVINSI JAWA BARAT TAHUN 2019 BIDANG LOMBA COOKING

Hasya Hayati merupakan siswi  kelas XII Tata Boga SMKN 3 Sukabumi yang saat ini mewakili Kota Sukabumi dalam kegiatan Lomba Kompetensi Siswa ( LKS) Tingkat Provinsi Jawa Barat dalam Bidang Cooking yang dilaksanakan di SMKN 9 Bandung dari Tanggal 16 Р21 November 2019. Melewati setiap tahapan perlombaan dengan baik Alhamdulillah Aca Panggilan Hasya hayati Mendapatkan Juara 1 LKS tIngkat Provinsi Jawa barat, dan akan Mewakili Jawa Barat Ke Tingkat Nasional. Semoga Hasya mampu menjuarai LKS Tingkat Nasional tahun ini dan bisa Membawa Nama baik sekolah, Kota Sukabumi dan Provinsi Jaswa Barat.