Waka Humas SMKN 3 Sukabumi sedang memberikan Sambutan

Selasa ( 17/12/2019) Perpustakaan SMKN 3 Sukabumi bekerjasama dengan HUMAS SMKN 3 Sukabumi mengadakan semiar bimbingan kerja bagi calon tamatan SMK Negeri 3 Sukabumi Tahun pelajaran 2019/2020. Dengan pemateri Bapak Aris Setiawan,S.TP, CHt ( Motivator Karakter Building Nasional) dan Fredy Trisno ( GM the Grove by grand Aston Jakarta ) Terima kasih kepada pemateri yang sudah memberikan ilmu kepada siswa/i kami. dan Terima kasih kami ucapkan kepada semua pihak yang telah membantu kegiatan seminar ini. Semoga dengan adanya seminar ini siswa/i SMKN 3 Sukabumi siap menghadapi dunia kerja ketika mereka sudah lulus nanti.

One Reply to “Seminar Dan Bimbingan Kesiapan Kerja Bagi Calon Tamatan SMK Negeri 3 Sukabumi Tahun 2019/2020”

1. Saya dapat info kalau SMK 3 penuh den gan prestasi …dan jurusan yang Di ajar a kan Di SMK 3 hampir semuannya ada didalam program ausbildung dari German di mana saya sendiri ambil bagian di dalam.program ini .

Sekiranya saya bisa bekerja sama membawa lulusan SMK 3 German ..lebih jelasnya sekiranya saya bisa presentasi