PELANTIKAN OSIS SMK NEGERI 3 SUKABUMI PERIODE 2017/2018

Senin, 9 Januari 2018. Setelah upacara bendera dilaksanakan pelantikan kepengurusan OSIS yang baru menggantikan periode sebelumnya.Muhamad  Anjas Kusumah  Siswa Kelas XI  Jasa boga 1 Terpilih sebagai Ketua OSIS melalui pemungutan suara secara demokratis. Bersama dengan wakilnya Nabila Salsabila R.

OSIS SMK SMK Negeri 3 Sukabumi Periode 2017- 2018 akan mengemban amanah yang telah diberikan oleh para siswa. Kepengurusan ini menggantikan ketua osis yang  sebelumnya yaitu Ahmad Hilmi kelas XII Patiseri.

Acara pelantikan Osis ini turut dihadiri oleh kepala  SMK Negeri 3 Sukabumi Drs. H. Jajang Priatna,M.Pd, Waka  bidang kesiswaan  Ajat Sudrajat,M.Pd. serta Staf  pengajar SMKN 3    Sukabumi dan seluruh siswa.

Untuk ke depannya semoga Osis  SMKN 3 Sukabumi yang terdepan dan contoh tauladan serta inspirasi kemajuan bagi seluruh siswa di lingkungan SMK Negeri 3 Sukabumi.

Pelaksanaan upacara pelantikan pengurus Osis berlangsung dengan lancar dan sukses. Selamat kita ucapkan kepada kepengurusan Osis yang baru dan selamat bekerja.