Pagelaran Kreatifitas Siswa Kelas XII Tata Kecantikan “Pesona Kemilau SMKN 3 Bersolek”

Kamis ( 19/12/2019) Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 3 Sukabumi, kembali menunjukkan eksistensinya. Pagelaran kreatifitas Siswa Kelas XII Tata Kecantikan ” Pesona kemilau SMKN 3 Bersolek” Tahun Pelajaran 2019/2020.

Pagelaran kali ini merupakan yang pertama kalinya diadakan di SMKN 3 Sukabumi. Semoga kegiatan ini merupakan agenda tahunan. dan menunjukan kemampuan siswa kepada orang tua dan para tamu Undangan bahwa alumni SMKN 3 Sukabumi siap Terjun untuk bekerja pada bidangnya dan menjadi Wirausaha kata Kepala SMKN 3 Sukabumi Drs. H. Jajang Priatna,M.Pd

Dalam acara tersebut ditampilkan berbagai tata rias diantaranya rias karakter: rias karakter rama & Sinta , rias karakter orang tua, rias karakter kelinci, rias karakter harimau, rias karakter kera, dan rias karakter kelinci, rias karakter hanoman dll , juga Rias fantasi , rias pengantin dll. yang diperagakan oleh para model yang masih siswi SMKN 3 Sukabumi. Semoga kedepannya pagelaran ini dapat terlaksana dengan lebih baik dan lebih ramai lagi. (boe-igie)